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quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Fondue de frutas vermelhas

Fondue de frutas vermelhas



Ingredientes: 


  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 
  • 1 dose de licor de cassis 
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 
  • 1/2 cálice de licor de laranja 
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de suspiros 
  • 1 fatia de bolo de chocolate 
  • 2 fatias de pão de ló 


Modo de preparo:

Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver. Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja. 

Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa. Sirva, espetando suspiros e bolo.

Dica: como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente. Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas. O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.

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