Bolo decorado com: PASTA AMERICANA |
Achei bacana postar pra vocês a imagem do bolo do meu casamento e relembrar um dos melhores momentos da minha vida, momentos esses inesquecíveis, que ficaram eternamente em nossas memórias. O meu bolo foi feito e decorado "pasta americana", pela doceira: Teresa, da minha cidade de Areia Branca/RN.
INGREDIENTES:
- 6 colheres de sopa de água
- 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
- 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de glucose de milho
- 1 kg de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 1 porção
Bom Apetite!!
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário