Postagens populares

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Pasta americana

Bolo decorado com: PASTA AMERICANA

Achei bacana postar pra vocês a imagem do bolo do meu casamento e relembrar um dos melhores momentos da minha vida, momentos esses inesquecíveis, que ficaram eternamente em nossas memórias. O meu bolo foi feito e  decorado "pasta americana", pela doceira: Teresa, da minha cidade de Areia Branca/RN.

INGREDIENTES:


  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro



MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta



Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 1 porção





 Bom Apetite!!


 > Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto -, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário