Postagens populares

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Pão de batata light

Pão de batata light

Ingredientes :


  • 300 g de batata cozidas e amassadas;
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 tablete de fermento;
  • ½ xícara de chá de leite desnatado morno;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de margarina;
  • Sal a gosto.


Modo de preparo:


Misture o leite com o fermento, as batatas, os ovos, a margarina e acrescente a farinha de trigo até que a massa fique firme.

Reserve ½ xícara de chá de farinha de trigo.

Deixe descansar por 40 minutos.

Junte a farinha reservada e faça pequenas bolinhas.

Coloque-os em uma forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido até que fiquem assados e dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário