Acarajé |
Ingredientes
- 1 kg de feijão-fradinho
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Azeite-de-dendê para fritar
Recheio
- Vatapá
- Camarão seco
- Vinagrete a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra e esfregue o feijão para que saiam os olhinhos pretos e um pouco da casca. Bata no liquidificador com a cebola, alho e o sal.
Despeje a massa batida em uma vasilha e, com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve. Aqueça o azeite-de-dendê em uma panela funda. Com uma colher grande, pingue a massa. Frite de um lado e depois que dourar, frite de outro. Escorra bem e recheie.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 190 por porção
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