MOUSSE DE COCO COM MARACUJÁ |
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de leite de vaca
- 10 colheres (sopa) de maisena
- 4 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 2 xícaras (chá) de água
- açúcar a gosto
- 4 colheres (sopa) de maisena
Modo de Preparo:
Musse: Misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película. Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água. Leve à geladeira para endurecer.
Calda: Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira. Desenforme a mousse de coco e sirva com molho de maracujá.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Mousse
Calorias: 341 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário