Torta cremosa de brigadeiro |
INGREDIENTES:
- 150 gramas de pão de mel triturado (comprado pronto)
- 2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
- Raspas de chocolate à gosto para decorar.
Recheio
- 1 colher de (chá) de cravo da índia em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
- 3 colheres de (sopa) de leite quente
- 1 colher de (chá) de canela em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de (chá) de mel
Cobertura
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos.
Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
Recheio
Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário