Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 copos de iogurte natural 170 g cada
- 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
- Raspinha da casca de limão a gosto
- 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
- 1 xícara de chá de açúcar
Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
Levar ao freezer por 4 a 5 horas
Levar ao freezer por 4 a 5 horas
Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorveteServir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferencia
Calda de frutas vermelhas
Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
Deixar esfriar e levar a geladeira.
Calda de frutas vermelhas
Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
Deixar esfriar e levar a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário