Pudim de maracujá com calda |
Ingredientes:
Pudim:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
Calda:
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.
Calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.
Bom Apetite!!
> Géssica Ramyli
> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com
"Envie sua receita com fotos ou videos"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Nenhum comentário:
Postar um comentário