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quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Canoas de Batatas Recheadas



INGREDIENTES


  • 4 batatas grandes sem casca ou com casca
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200 gr)
  • 100 gramas de mussarela picadinha
  • Orégano a gosto
  • 100 gramas de calabresa ou bacon



MODO DE PREPARO:

Lavar bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
Temperar com sal e reservar.
Misturar os ingredientes do recheio. Rechear as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 50 minutos ou até cozinhar as batatas.
Retirar o papel e deixar até dourar.
Salpicar orégano a gosto.
Servir imediatamente.

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