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quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Bife à Parmigiana

Bife à Parmigiana


INGREDIENTES

Bife:

  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo


Molho:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo


Montagem:

  • Queijo mussarela
  • Orégano


MODO DE PREPARO

Bife:

Tempere os bifes com alho e sal e reserve
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário

Molho:

Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar

Montagem:

Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
Sirva com arroz e purê de batata

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