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sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Rocambole de coco e brigadeiro branco Rocambole de coco e brigadeiro branco

Rocambole de coco e brigadeiro branco

INGREDIENTES


Pão de ló:


  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar peneirado
  • 5 colheres de farinha de trigo sem fermento peneirado
  • 1 colher rasa de fermento


Brigadeiro branco e coco:


  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de coco ralado fresco


MODO DE PREPARO

Separe as claras da gema e bata em ponto de suspiro
Depois adicione gema por gema batendo na batedeira na velocidade mínima
Acrescente o açúcar as poucos ainda batendo
Após peneirar a farinha, com a batedeira desligada, adicione aos poucos e misture com delicadeza
Por fim o fermento
Asse em forno médio, dependendo do forno é bem rápido, até ficar bem douradinho em cima
Coloque em uma forma retangular bem grande
Enquanto isso faça um brigadeiro um pouco mais molinho e reserve
Pegue um pano de prato limpo, abra em uma superfície lisa, polvilhe com o açúcar;
Ainda quente desenforme o pão-de-ló e coloque sobre o pano de prato
Despeje o brigadeiro por cima, espalhe o coco no brigadeiro branco e com o auxilio do pano de prato enrole e dê formato ao rocambole
Deve ser feito quente senão a massa quebra
No fim aperte um pouquinho para ficar bem firme e decore ao seu estilo.
BOM APETITE!

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