Postagens populares

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

PUDIM-SORVETE DE MORANGO E CHOCOLATE


PUDIM-SORVETE DE MORANGO E CHOCOLATE

Ingredientes:


  • Óleo para untar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate
  • Morangos inteiros para decorar


Creme de Chocolate:


  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate amolecido
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate


Creme de Morango:


  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete de morango amolecido
  • 1 envelope de pó para pudim sabor morango


MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje numa fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada com óleo. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na forma. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e cobertura para sorvete sabor chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário