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quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Bolo de cenoura de liquidificador sem leite

Bolo de cenoura de liquidificador sem leite

Ingredientes:


  • 120 ml ou meia xícara (chá) de óleo ou margarina derretida
  • 3 cenouras médias picadas
  • 50g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) ou 2 de (chá) cheias de fermento em pó.
  • 1/2 pitadinha de sal
  • 4 ovos grandes ou 5 pequenos


Modo de fazer

1. Unte uma fôrma de buraco de 2,5 litros com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.

2. Ligue o forno a 180 graus aquecendo-o antes de levar o bolo para assar.

3. No copo do liquidificador coloque, o óleo ou margarina, os ovos, junte as cenouras picadas e deixe bater, junte o açúcar e bata por 2 minutos.

4. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo com uma colher grande. Junte o coco ralado e mexa, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar aos demais ingredientes. Despeje na fôrma e leve ao forno em temperatura de 200 graus por 1 hora e 5 minutos, até dourar e que inserido um palito ou garfo saia limpo, tire do forno e polvilhe coco ralado úmido adoçado, deixe esfriar por 20 minutos e desenforme..

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