Postagens populares

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Pave Delícia

Pave Delícia

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 395 ml de leite
  • 1/2 xicara de amido de milho
  • 350 g de chocolate branco
  • 2 pct de biscoito champanhe


Modo de preparo

leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho ate que vire um mingau firme. adicione o chocolate branco e mexa ate que este incorpore ao mingau. deixe esfriar e adicione o creme de leite. 
umedeça os biscoitos no leite. 
faça camadas alternadas de biscoito e creme, sendo que a utima deve ser de creme. leve a geladeira por 4 horas ou ate que esteja bem gelado. decore com raspas de chocolate e sirva.


tempo de preparo: 30 min 
tempo de geladeira: 4 horas
rendimento: 8 porçoes

Nenhum comentário:

Postar um comentário