Postagens populares

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Pudim de maracujá com calda

Pudim de maracujá com calda



Ingredientes:

Pudim:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá


Calda: 

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.

Calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Bom Apetite!!


 > Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto -, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário