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quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Acarajé

Acarajé
Ingredientes 


  • 1 kg de feijão-fradinho 
  • 1 cebola grande 
  • 2 dentes de alho 
  • Sal a gosto 
  • Azeite-de-dendê para fritar 


Recheio

  • Vatapá 
  • Camarão seco 
  • Vinagrete a gosto


Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra e esfregue o feijão para que saiam os olhinhos pretos e um pouco da casca. Bata no liquidificador com a cebola, alho e o sal. 

Despeje a massa batida em uma vasilha e, com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve. Aqueça o azeite-de-dendê em uma panela funda. Com uma colher grande, pingue a massa. Frite de um lado e depois que dourar, frite de outro. Escorra bem e recheie.

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 190 por porção

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