Postagens populares

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Pavê de doce de leite


Ingredientes


  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 litro de leite


Modo de preparo

1. Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve. 

2. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume os no fundo de um refratário. 

3. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito. 

4. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado. 

5. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 672 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário