Postagens populares

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Delícia de Chocolate com Maracujá

Delícia de Chocolate com Maracujá


Ingredientes


  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Lata de creme de leite
  • 250ml de suco de Maracujá
  • 01 Pac. de gelatina sem sabor
  • 200g de biscoito de chocolate
  • 01 Xíc. De leite
  • 01 Maracujá inteiro
  • 03 Col. Sopa de açúcar


Modo de preparo

Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc. De água fervente e continue batendo um pouco mais.
Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.
Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc. D’água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. Sirva bem gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário