Postagens populares

sábado, 12 de janeiro de 2013

Muffin Light de Legumes


Muffin Light de Legumes



Ingredientes:

Massa:


  • 2 ovos 
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou canola
  • 3/4 xícara de leite (usei o desnatado)
  • 1 col. sobremesa de fermento em pó
  • 3 col. sopa cheia de aveia em flocos
  • 2 col. sopa cheia de amido de milho
  • 3 col. sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 col. chá de sal


Recheio:


  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 tomate grande sem semente picado
  • 1 xícara de queijo mussarela light TIROLEZ em cubos
  • 1/4 xícara de cogumelos fatiados
  • 8 pimentas biquinho
  • 1 col. chá de azeite
  • 1 col. café de lemmon & pepper
  • 1 col. café de pimenta calabresa
  • sal a gosto


Preparo:

- Bata todos os ingredientes da massa com a ajuda de um mixer ou liquidificador. Reserve.
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio (menos a pimenta biquinho), mexa bem e reserve.
- Unte forminhas de muffins com margarina light e farinha de trigo.
- Despeje pouquinha massa no fundo das forminhas, cubra com 1 col. cheia do recheio, coloque uma pimenta biquinho em cada forminha e coloque mais um pouquinho da massa apenas para cobrir.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até que estejam coradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário