Postagens populares

quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Sorvete de manga com limão

Sorvete de manga com limão

Ingredientes:

Serve: 4


  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 manga madura média, descascada e picada
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • Suco de 1-1/2 limão grande
  • Cascas de limão para decorar


Modo de preparo:


1. Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.

2. Bata a manga no liquidificador, com 2 colheres (sopa) de suco de limão, até obter um purê. Passe-o pela peneira para que fique bem liso e cremoso. Coloque-o de volta no liquidificador e junte a gelatina dissolvida. Bata mais um pouco e reserve.

3. À parte, bata as claras em neve, junte o adoçante e volte a bater. Misture delicadamente as claras ao purê de manga e transfira para um refratário. Leve ao freezer até que fique firme. Retire do freezer 5 minutos antes de servir. Bom apetite!


Prep: 10 min
Cozimento: 5 min 
Tempo adicional: 1 hora


Nenhum comentário:

Postar um comentário