Postagens populares

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Frozen Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural 170 g cada
  • 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
  • Raspinha da casca de limão a gosto

Calda de frutas vermelhas

  • 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
Levar ao freezer por 4 a 5 horas
Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorveteServir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferencia
Calda de frutas vermelhas
Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
Deixar esfriar e levar a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário