Postagens populares

sábado, 12 de janeiro de 2013

Sangria Light

Sangria Light



Ingredientes

. 1 laranja picada
. 1 maçã picada
. 3 fatias de abacaxi picado
. 10 uvas cortadas ao meio sem sementes
. 1 garrafa de vinho tinto
. 2 copos (americano) de suco de laranja ou abacaxi gelado
. 2 copos (americano) de soda limonada light gelada
. Adoçante a gosto

Modo de preparo

1. Ponha a laranja, a maçã, o abacaxi e a uva em uma jarra. 

2. Junte o vinho, o suco e a soda. 

3. Adoce a gosto e leve para gelar por 3 horas. Sirva com cubos de gelo e, se preferir, decore os copos com casca de laranja. 

Dica: se desejar, tempere com um pau de canela.

Calorias: 122 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário