Bolo verde de limão |
INGREDIENTES
Massa:
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de açúcar, não muito cheio
- 1 copo de leite
- 1 caixa de gelatina de limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
Cobertura e Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, acrescente o leite, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.
Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura,
também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário