Postagens populares

sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Bolo verde de limão

Bolo verde de limão 

INGREDIENTES

Massa:


  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar, não muito cheio
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó


Cobertura e Recheio:


  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões


MODO DE PREPARO

Massa:

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, acrescente o leite, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

Cobertura:

Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea

Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio

Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, 
também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário