Postagens populares

sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

QUEIJADINHA



INGREDIENTES:

MASSA:

  • Mistura para Bolo de Aipim - 450 gr
  • 360 ml -  Leite
  • 60 gr - de Margarina
  • 3 - Ovos
MODO DE PREPARO:

Faça o creme: em uma panela pequena, misture todos os ingredientes do creme e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (ponto de brigadeiro mole). Deixe esfriar.



CREME:
  • 8 gr - Amido de Milho
  • 160 gr - Coco fresco ralado
  • 240 ml - Leite 240 ml
  • 200 gr - Leite condensado

MODO DE PREPARO:

Faça o creme: em uma panela pequena, misture todos os ingredientes do creme e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (ponto de brigadeiro mole). Deixe esfriar.

DECORAÇÃO:

40 gr - Coco fresco ralado


Obs: Rende 20 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário