BRÓCOLIS COM CREME DE QUEIJO |
- 1 cebola ralada
- 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 maço de brócolis cozidos
Modo de preparo
Frite a cebola em 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
Junte a farinha e mexa bem.
Aos poucos, junte o leite e cozinhe lentamente, mexendo sem parar.
Tempere a gosto com sal e pimenta, juntando a gema e o queijo.
Coloque a metade do molho em uma forma refratária untada; arrume os brócolis por cima.
Cubra com o molho restante.
Salpique com um pouco de queijo adicional.
Cubra com a manteiga restante em pedaços.
Asse em forno quente por uns 20 minutos.
Se desejar, enfeite com mais brócolis cozidos na hora de servir.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário