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sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Pavê de Morango e Chantilly

Pavê de Morango e Chantilly



Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 ½ xícara (chá) de leite 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 2 gemas 
  • 1 caixinha (250 g) de morangos limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja 
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado 
  • 20 biscoitos tipo champanhe 
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido


Para decorar: 

Morango e calda de chocolate a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado e 1 xícara do leite; Leve ao fogo até ferver. Em uma tigelinha, misture o leite restante - ½ xícara - com o amido e as gemas. Junte ao leite fervente mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e passe para uma tigela, cubra com filme plástico bem aderido ao creme e deixe esfriar. Em outra tigela, misture os morangos com o suco de laranja. Reserve.

Montagem: Escorra os morangos em uma peneira. Em um refratário, faça camadas de biscoitos regados com o suco escorrido dos morangos, creme, morangos, chocolate se for usar, terminando com morangos. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o chantilly, decore a gosto e sirva ou deixe na geladeira até servir.

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