Chocolate com Morango em Crepe Doce |
Ingredientes para massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
- 8 morangos cortados ao meio
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando-a pastosa.
Pegue uma concha (grande) e use-a como medida. Cada concha cheia de massa equivalerá a um crepe.
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente molhada com óleo para não grudar e espalhe a massa.
Quando as bordas soltarem, vire a massa. Quando dourar dos dois lados, desligue o fogo e retire o crepe.
Montagem:
Coloque um disco de crepe novamente na frigideira. Espalhe o chocolate amargo e esperar derreter.
Depois, cubra o chocolate com os morangos e feche o crepe ao meio. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário