Postagens populares

terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Combine chocolate com morango em crepe doce

Chocolate com Morango em Crepe Doce



Ingredientes para massa:


  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 2 ovos 
  • 4 colheres (sopa) de óleo 
  • Sal a gosto 


Recheio: 


  • 3 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
  • 8 morangos cortados ao meio 


Modo de fazer 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando-a pastosa. 

Pegue uma concha (grande) e use-a como medida. Cada concha cheia de massa equivalerá a um crepe. 

Coloque a massa em uma frigideira antiaderente molhada com óleo para não grudar e espalhe a massa. 

Quando as bordas soltarem, vire a massa. Quando dourar dos dois lados, desligue o fogo e retire o crepe. 

Montagem:

Coloque um disco de crepe novamente na frigideira. Espalhe o chocolate amargo e esperar derreter.

Depois, cubra o chocolate com os morangos e feche o crepe ao meio. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário