Bolo de sorvete caseiro |
INGREDIENTES:
Creme 1:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 4 gemas passadas na peneira
Creme 2:
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite com soro
Calda de caramelo:
1 xícara de açúcar
Cobertura de chocolate:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de leite
Creme 1:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau
Reserve
Creme 2:
Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro
Bolo:
Misture o creme 1 com o creme 2
Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o açúcar em caramelo
Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo
Despeje a mistura dos cremes
Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas
Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate
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