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sábado, 2 de março de 2013

Triflle

Triflle


Ingredientes:


 Ingredientes avulsos:


  • ½ xícara (de chá) de vinho licoroso doce
  • 2 xícaras (de chá) de frutas vermelhas e frutas de seu agrado para decoração
  • 4 xícaras (de chá) de sobras de bolo


 Ingredientes do creme:


  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 3 colheres (de sobremesa) de amido de milho

  
Ingredientes para chantilly:


  • 1 xícara (de chá) de creme de leite fresco, gelado
  • 1 colher (de sopa) de açúcar


Ingredientes para geléia:


  • 1 xícara (de chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (de chá) de suco de limão
  • 2 xícara (de chá) de morangos picados


Modo de preparo:


  1. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar. 
  2. Reserve coberto com filme plástico para não criar película.
  3. Ferva os ingredientes da geléia até obter um doce bem cremoso. Reserve
  4. Escolha um recipiente de vidro, intercale camadas de bolo, licor, creme, geléia, frutas e chantilly. Repita as camadas.
ÓTIMO PRATO PARA SERVIR NA PÁSCOA! 

> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou vídeos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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