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sábado, 2 de março de 2013

Caldinho de carne moída

Caldinho de carne moída

INGREDIENTES:



  • ½  de coentro picado
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de bacon picadinho
  • 250 gramas de carne moída
  • Farinha de mesa o quanto baste


MODO DE PREPARO:

Coloque o bacon picadinho numa panela para fritar, enquanto isso tempere a carne moída com alho e sal a gosto.
Em seguida, quando o bacon estiver bem douradinho adicione a carne moída e deixe refogar, se preciso amasse com um soquete para que não fique pedaços grandes de carne.
Pique o tomate, a cebola e o coentro e jogue na carne já refogada, adicione 1 litro de água mais ou menos, tampe e deixe ferver.
Após a fervura com uma das mãos pegue um punhado de farinha de mesa e jogue bem de fininho e com a outra mão mexa sem parar para que não empelote, faça isso até engrossar o seu caldo.
Continue mexendo por uns 10 minutinhos e então apague o fogo.

Dicas práticas
Rendimento: 4 a 5 pessoas




> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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