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terça-feira, 12 de março de 2013

massa Básica Para Pizza

Aprenda a preparar uma massa Básica Para Pizza. Uma delícia com qualquer cobertura!


Ingredientes:


  • 1 litro de água
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 kg de farinha de trigo


Modo de preparo:

Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.

Sove bem e divida a massa em dez porções. Deixe descansar por no mínimo uma hora. Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.

Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto. Deixe esfriar, embale os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.


Pedido, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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