Postagens populares

domingo, 3 de março de 2013

Bombom de Uva de Colher

Bombom de Uva de Colher




Brigadeiro Cremoso

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 latas de creme de leite

Ganache

Ingredientes:

- 340 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem o soro

Montagem

Ingredientes:

- 800g de uva Chrinson
- o brigadeiro cremoso
- a ganache


MODO DE PREPARO:

Brigadeiro cremoso:

Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado

Ganache:

Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.

Montagem:

Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.



> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou vídeos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que o Senhor Jesus abençoe a todos vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário