Postagens populares

sábado, 2 de março de 2013

Broas de Fubá de Milho

As Broas de Fubá de Milho são deliciosas e combinam perfeitamente com um cafezinho, chás. São bem nutritivas e fáceis de preparar. Um alimento crocante e gostoso.


INGREDIENTES:


  • 1/2 copo de margarina
  • 1 copo de fubá de milho
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 a 7 ovos.



MODO DE PREPARO


Primeira parte:


  1. Peneire junto, por duas vezes, o fubá e a farinha. 
  2. Coloque numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce. 
  3. Misture tudo e leve ao fogo.
  4. Quando ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela. 
  5. Retire do fogo e bata bastante até amornar. 
  6. Feito isso, coloque "sempre batendo" os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.



Segunda parte -> (Como enrolar as Broas):


  1. Unte uma tigelinha ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá. 
  2. Ponha no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar. 
  3. Depois, deite a broa em um tabuleiro levemente untado com margarina. 
  4. Depois de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.



> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário