Postagens populares

sábado, 16 de março de 2013

Picolé Sensação

Picolé Sensação


Ingredientes:

Picolé de chocolate:


  • 1 embalagem para pudim sabor chocolate 
  • 250 ml de leite 
  • 1 lata de leite condensado 
  • ½ lata de creme de leite


Picolé de morango:


  • 1 embalagem para pudim sabor morango 
  • 250 ml de leite 
  • 1 lata de leite condensado 
  • ½ lata de creme de leite


Modo de preparo:

Picolé de chocolate: Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até metade de forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.

Picolé de morango: Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.

Dica: As forminhas são encontradas em lojas de produtos para doces.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-picole-sensacao-615248.shtml 


Pedido, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês, Bjuss!


Nenhum comentário:

Postar um comentário