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segunda-feira, 25 de março de 2013

Torta ovo de páscoa


Saiba como fazer um doce irresistível para o feriado


Ingredientes:


  • 300g de chocolate ao leite com castanha de caju picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado


Ganache:


  • 100g de chocolate branco
  • 3 colheres de creme de leite sem soro


Modo de preparo:


  1. Para a trufa, derreta o chocolate com castanhas em banho-maria com a manteiga até dissolver por completo. 
  2. Retire do fogo, misture o creme de leite, a castanha, o conhaque e reserve. 
  3. Derreta o chocolate fracionando em banho-maria. Despeje 1/3 em um refratário oval grande e vire de todos os lados para o chocolate cobrir toda a lateral da travessa. 
  4. Leve à geladeira por 15 minutos ou até secar. 
  5. Despeje mais 1/3 do chocolate na travessa e gire novamente para engrossar a casca. 
  6. Leve à geladeira por mais 15 minutos. 
  7. Despeje a trufa na travessa e cubra com o restante do chocolate fracionado derretido. 
  8. Decore com a ganache de chocolate branco e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Sirva.

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br/revistas/malu/torta-ovo-de-pascoa/


Pedido, dúvidas e sugestões:

> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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