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sábado, 2 de março de 2013

Munguzá

O Munguzá é uma alimentação rica e nutritiva. Experimente esse sabor maravilhoso com leite e veja como é prático, fácil e gostoso.


INGREDIENTES:


  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado
  • 500 gr. de milho para munguzá
  • 500 ml de leite de coco
  • cravo e canela a gosto


MODO DE PREPARO:


  1. Lave o milho de véspera e deixe na água para amolecer.
  2. Ponha numa panela de pressão com água e sal e cozinhe até o milho ficar macio. (aproximadamente de 30 a 40 min.)
  3. Em seguida, adicione os demais ingredientes e sirva.

> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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