Postagens populares

sábado, 16 de março de 2013

Donuts de chocolate

Donuts de chocolate


Ingredientes:


  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio:


  • 400 g de chocolate picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar


Modo de Preparo:


  1. Dissolva o fermento no leite morno. 
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. 
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. 
  4. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. 
  5. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  6. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.


Recheio:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. 
  2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  3. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.



Dicas: Você pode variar o recheio usando creme de baunilha ou de laranja.



http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-donuts-chocolate-482824.shtm


Pedido, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que a Paz do Senhor Jesus esteja com todos vocês, Bjinhos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário