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segunda-feira, 18 de março de 2013

OVO ENCANTO DE MARACUJÁ.

OVO ENCANTO DE MARACUJÁ.


Ingredientes

RECHEIO:
  • 100 Gramas Marshmallow industrializado
  • 21 Gramas Açúcar
  • 12 Gramas Pó para preparo de sorvete de maracujá 


OVO
  • 400 Gramas Chocolate Meio Amargo
  • 100 Gramas Chocolate Marfim
  • Gramas corante alimentício amarelo


Instruções

Recheio: 
  1. Bata na batedeira por 10 minutos o marshmallow, o açúcar e o pó para sorvete, até triplicar o volume. Reserve.


Ovo: 

  1. Derreta e tempere separadamente o Chocolate Meio Amargo e o Chocolate Marfim  conforme instruções da embalagem. 
  2. Acrescente o corante amarelo no Chocolate Marfim derretido e temperado e coloque-o em um cone feito com papel-manteiga. 
  3. Faça bolinhas no fundo das formas para ovos de 500g e leve à geladeira para secar. 
  4. Retire as formas da geladeira e espalhe com um pincel o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ derretido e temperado, formando a primeira camada. Leve as formas à geladeira com a cavidade virada para cima até secar. Repita esse procedimento mais uma vez, retirando da geladeira quando o chocolate estiver seco. 
  5. Coloque uma camada do recheio (cerca de 60g) em cada metade e, com uma espátula, espalhe uniformemente o recheio nas formas, deixando 1cm das bordas. 
  6. Finalize a última camada com o Chocolate Meio Amargo. Leve novamente à geladeira. Os ovos estarão prontos quando os fundos das formas estiverem opacos. Desenforme e cole as metades com um pouco de chocolate derretido e temperado.

Dicas do Chef

Dicas: Você pode variar o recheio com outros sabores, combinando com a cor da decoração: limão com bolinhas verdes, frutas vermelhas com bolinhas rosas, coco com bolinhas brancas... • Prepare os recheios com a Cobertura e Recheio Ganache: misture bem com suco concentrado de morango ou maracujá, ou com geléia de pimenta, menta, laranja ou framboesa. Para deixar o ovo com perfil mais adulto, faça o recheio com licor de laranja, cassis, rum, framboesa ou conhaque.

http://www.nestleprofessional.com/brazil/pt/Recipes/Pages/OVO-ENCANTO-DE-MARACUJA.aspx


Pedido, dúvidas e sugestões:


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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