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sábado, 2 de março de 2013

Empada fina

Empada fina

INGREDIENTES:


  • ½ colher de queijo ralado
  • ½ colherinha de sal
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 200 gramas de banha de porco
  • 500 gramas de farinha de trigo aproximadamente (para sovar a massa)


MODO DE PREPARO:


  1. Misture a banha, a manteiga, os ovos, o sal e o queijo ralado, até ficar homogêneo.
  2. Misture aos poucos o trigo, sovando até a massa desgrudar das mãos. Sove bastante pra ela ficar bem fofinha e não quebrar. 
  3. Após esse processo deixe a massa descansando na geladeira por cerca de 30 minutinhos. 
  4. Divida a massa em 2 partes.
  5. Ponha uma parte na forma (deixando borda), coloque o recheio a gosto, e depois cubra o empadão com a outra parte da massa. 
  6. Pincele com gemas de ovos e leve para assar no forno.
OBS: Essa massa é excelente e  muito boa para trabalhar com ela, vcs não irão se arrepender.


> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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