Postagens populares

sábado, 2 de março de 2013

Trufas de Maracujá Massa

Trufas de Maracujá Massa


Ingredientes:


  • 1/2 copo de suco de maracujá
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 300 gr de chocolate branco derretido(s)


 Cobertura:


  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)


Modo de preparo:


  1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois junte todos os ingredientes e mexa bastante.
  2. Leve à geladeira por cerca de 12 horas.


Cobertura:


  1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.


Dicas práticas:
>Rendimento: 20 Porções



> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou vídeos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Que o Senhor Jesus abençoe a todos vocês!

2 comentários: