Postagens populares

sábado, 2 de março de 2013

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

O Cuscuz de Tapioca tem um sabor espetacular, é bem simples de preparar e você tem um alimento rico e gostoso. Pode ser servido no café da manhã ou janta, até lanches também cai muito bem. Muito gostoso!
Ingredientes:

  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 240 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite
  • 500 gr de farinha de tapioca


 Modo de preparo:


  1. Misture a tapioca com o coco e o sal. Reserve.
  2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e ponha ao fogo para ferver.
  3. Retire do fogo e jogue ligeiramente sobre a mistura de tapioca reservada. 
  4. Deixe descansar por 30 minutinhos.
  5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  6. Cozinhe até a massa fique bem firme. Retire do cuscuzeiro, ponha num prato e fure com garfo.
  7. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  8. Deixe esfriando e sirva.

> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos!



Nenhum comentário:

Postar um comentário