Postagens populares

sábado, 2 de março de 2013

Suflê de Bacalhau com Parmesão

O Suflê de Bacalhau com Parmesão é uma maravilha de comida, tem um sabor delicioso e com creme de leite fica com toque ainda mais gostoso.


INGREDIENTES:


  • 1/2 kg bacalhau cozido e desfiado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • 6 fatias pão de forma sem casca (triturado no liquidificador)
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal à gosto  
  • pimenta (opcional).


 MODO DE PREPARO:


  1. Numa panela refogue o bacalhau com o molho de tomate,alho sal,pimenta;
  2. Adicione o leite de coco e creme de leite;
  3. Ponha o pão de forma e mexa bastante
  4. Deixe apurar;
  5. Acrescente o bacalhau num refratário e cubra com o queijo ralado;
  6. Leve ao forno para gratinar.
> Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário