Postagens populares

segunda-feira, 25 de março de 2013

Leite condensado de coco

Procurando substitutos para o leite e derivados, me deparei com esta receita e adorei!


Misture:


  • 500 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar (ou mel)
Dica: Se você quiser um leite condensado mais doce, acrescente mais açúcar, mas eu acho que esta quantidade é suficiente para adoçar e não melar!


  1. Coloque o leite em uma panela ate começar a ferver. Fique dê olho, pois o leite pode ferver e derramar.
  2. Desligue o fogo.
  3. Leve ao fogo novamente com o açúcar, fogo baixo, em uma panela de lateral alta e deixe reduzir ate a metade!
  4. Deixe esfriar e conserve na geladeira!

Não sei se por eu não ter utilizado um leite de coco muito grosso, o leite condensado também não ficou grosso. (é claro rs) Mas funcionou muito bem nas receitas, como vocês verão nos próximos posts.
Na segunda vez que preparei, usando outra marca de leite de coco e depois de alguns dias descansando na geladeira, ele ficou assim:



Pedido, dúvidas e sugestões:

> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

"Envie sua receita com fotos e/ou videos"


"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante e que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Jesus abençoe a todos e tenham uma maravilhosa semana!


Nenhum comentário:

Postar um comentário