ROCAMBOLE DE BICHO DE PÉ |
INGREDIENTES
MASSA
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo.
Deixe esfriar.
Massa
Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada.
Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha.
Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos.
Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado.
Deixe alguns minutos para moldar o rocambole.
Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido.
Pressione levemente e desenrole o pano.
Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 226 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário