Pavê de bombons e cereja |
INGREDIENTES
Creme branco (cobertura):
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 4 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Creme de baunilha::
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Creme de chocolate:
- 2 xícaras de leite
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 10 bombons picados
- 50 g de cerejas picadas
MODO DE PREPARO
Creme branco (cobertura):
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos
Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado
Mexe com uma colher delicadamente
Leve para gelar.
Creme de baunilha:
Dilua o amido de milho no leite frio
Misture as gemas até ficar homogêneo
Adicione o leite condensado
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
Creme de chocolate:
Dilua o amido de milho no leite frio
Adicione o chocolate e o açúcar
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons.
Montagem:
Em uma travessa coloque creme de baunilha, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura)
Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado
Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário