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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Pão de minuto

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal rasa
  • 1/2 copo de óleo
  • 60 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite morno ou água morna.


MODO DE PREPARO

Bat tudo no liquidificador por alguns minutos
Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos o trigo peneirado, até desgrudar da mão
Deixe crescer por 30 minutos



Sempre faço a trança com a calabresa, muito simples de fazer!
Faça três tiras de maça e junte as pontas, a cada transada ponta uma rodela de calabresa, repita até o final e amasse as pontas para que fiquem bem grudadas.


Ponha em uma forma da sua preferência e deixa descansar por mais 15 minutos. 


Pincele com uma gema de ovo (fica mas dourado) ou manteiga derretida.


Para fazer os pãezinhos, faça uma bolinha do tamanho da palma da mão, pois eles vão crescer.
Coloque em uma forma untada com margarina e farinha.


Deixe descansar por mais 15 minutos e pincele com a gema (Fica mais douradinho) 


Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, asse até ficar dourado. 



Aqui em casa, todos adoram essa delícia!!!
 Espero que tenham gostado!



Bom Apetite!!


 > Géssica Ramyli


> E-mail: gessicaramyli22@hotmail.com

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"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."


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