Postagens populares

terça-feira, 8 de novembro de 2016

Torta Sonho de Valsa Maluca



RECEITA

1ª Camada - Ingredientes: 

01 lata de leite condensado 
02 latas de leite (usa a lata de leite condensado como medida)
03 gemas
01 colher de maisena

Modo de preparo: Levar ao fogo até engrossa a ponto de fio, 
apague o fogo e despeje em um refratário e deixe esfriar.

2ª Camada - Ingredientes:

10 bombons sonho de valsa picados; 
Disquetes - quantidade e sabor fica por sua conta.

Modo de preparo: joga com felicidade os bombons e 
disquetes em cima da 1ª camada.

3ª Camada - Ingredientes:

01 xícara (chá) de leite
01 e 1/2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
01 colher (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de maisena
01 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa até diluir e
leve ao fogo até engrossar, jogue ainda quente em cima da 2ª camada.

4ª Camada - Ingredientes:

03 claras em neve
03 colheres de açúcar 
02 caixas de creme de leite "200g cada"

Modo de preparo:
Após bate as claras em neve acrescente o açúcar e bata
novamente, em seguida misture o creme de leite, coloque essa 
ultima camada em por cima das demais.


Para endeusar sua torta acrescente pedacinhos picados de
abacaxi ou a fruta da sua preferencia e leve-a para o congelador.

Dica: antes de servi deixe descansar por alguns minutos fora do
congelador.


> Sugestões/dúvidas no  E-mail: gessicaramyli22@gmail.com


"Envie sua receita para o e-mail acima com seu nome e foto e postarei com prazer!"

"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."



Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss

Nenhum comentário:

Postar um comentário