RECEITA
1ª Camada - Ingredientes:
01 lata de leite condensado
02 latas de leite (usa a lata de leite condensado como medida)
03 gemas
01 colher de maisena
Modo de preparo: Levar ao fogo até engrossa a ponto de fio,
apague o fogo e despeje em um refratário e deixe esfriar.
2ª Camada - Ingredientes:
10 bombons sonho de valsa picados;
Disquetes - quantidade e sabor fica por sua conta.
Modo de preparo: joga com felicidade os bombons e
disquetes em cima da 1ª camada.
3ª Camada - Ingredientes:
01 xícara (chá) de leite
01 e 1/2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
01 colher (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de maisena
01 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa até diluir e
leve ao fogo até engrossar, jogue ainda quente em cima da 2ª camada.
4ª Camada - Ingredientes:
03 claras em neve
03 colheres de açúcar
02 caixas de creme de leite "200g cada"
Modo de preparo:
Após bate as claras em neve acrescente o açúcar e bata
novamente, em seguida misture o creme de leite, coloque essa
ultima camada em por cima das demais.
Para endeusar sua torta acrescente pedacinhos picados de
abacaxi ou a fruta da sua preferencia e leve-a para o congelador.
Dica: antes de servi deixe descansar por alguns minutos fora do
congelador.
> Sugestões/dúvidas no E-mail: gessicaramyli22@gmail.com
abacaxi ou a fruta da sua preferencia e leve-a para o congelador.
Dica: antes de servi deixe descansar por alguns minutos fora do
congelador.
> Sugestões/dúvidas no E-mail: gessicaramyli22@gmail.com
"Envie sua receita para o e-mail acima com seu nome e foto e postarei com prazer!"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss
Nenhum comentário:
Postar um comentário