Ingredientes:
- 1 lata leite condensado (395 g)
- 50 g creme de leite
- 100 g chocolate branco
- 01 colher de manteiga
- 01 pitada de sal
- açúcar e canela para polvilhar
- doce de leite cremoso para rechear.
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o chocolate branco e mexa bastante até ficar no ponto de brigadeiro (desgrudando da panela e bem concentrado)
- Quando estiver no ponto, coloque em um prato untado e espere esfriar
- Após frio, cubra com papel filme e coloque na geladeira por aproximadamente 2 hora
- Em um prato separado, misture o açúcar e a canela
- Após tirar o brigadeiro da geladeira enrole o brigadeiro sobre o doce de leite e deixo-o em forma de bolinha.
- Passe no açúcar refinado junto com a canela. (será o confeito do brigadeiro)
- Quando estiverem todos prontos, pegue o doce de leite e coloque num saco de confeiteiro com um bico fininho para fazer pequenos pingos.
> Sugestões/dúvidas no E-mail: gessicaramyli22@gmail.com
"Envie sua receita para o e-mail acima com seu nome e foto e postarei com prazer!"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss
Nenhum comentário:
Postar um comentário