Postagens populares

quarta-feira, 16 de novembro de 2016

BRIGADEIRO DE OREO



INGREDIENTES:


  • 1 lata leite condensado (395 g)
  • 50 g creme de leite
  • 01 pitada de sal
  • 130 g de chocolate branco
  • 03 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher sopa manteiga ou margarina
  • 1 pacote de oreo ou negresco

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate branco, margarina/manteiga e o creme de leite
  2. Mexa bem até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudando da panela, bem concentrado)
  3. Pegue 5 ou 6 bolachas recheadas e corte com a faca em vários pedaços pequenos (para o recheio)
  4. Quando estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e misture os biscoitos cortados (com recheio) no brigadeiro
  5. Coloque em um prato untado e espere esfriar
  6. Quando frio, coloque o papel filme e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora
  7. Peque 6 bolachas e retire o recheio, coloque no liquidificador ou processador, quando pronto, reserve
  8. Quando retirar o brigadeiro da geladeira, enrole as bolinhas de brigadeiro e passe no pó resultante do biscoito triturado

> Sugestões ou dúvidas no  E-mail: gessicaramyli22@gmail.com

"Envie sua receita para o e-mail acima com seu nome e foto e postarei com prazer!"

"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."

Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss

                  Nenhum comentário:

                  Postar um comentário