INGREDIENTES:
- 1 lata leite condensado (395 g)
- 50 g creme de leite
- 01 pitada de sal
- 130 g de chocolate branco
- 03 colheres de chocolate em pó
- 1 colher sopa manteiga ou margarina
- 1 pacote de oreo ou negresco
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate branco, margarina/manteiga e o creme de leite
- Mexa bem até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudando da panela, bem concentrado)
- Pegue 5 ou 6 bolachas recheadas e corte com a faca em vários pedaços pequenos (para o recheio)
- Quando estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e misture os biscoitos cortados (com recheio) no brigadeiro
- Coloque em um prato untado e espere esfriar
- Quando frio, coloque o papel filme e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora
- Peque 6 bolachas e retire o recheio, coloque no liquidificador ou processador, quando pronto, reserve
- Quando retirar o brigadeiro da geladeira, enrole as bolinhas de brigadeiro e passe no pó resultante do biscoito triturado
> Sugestões ou dúvidas no E-mail: gessicaramyli22@gmail.com
"Envie sua receita para o e-mail acima com seu nome e foto e postarei com prazer!"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss
Nenhum comentário:
Postar um comentário