- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 100g de chocolate branco
- 1 colher de manteiga
- Uvas
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela todos os ingredientes, exceto a uva.
- Leve ao fogo por 40 min mexendo sem parar.
- Retire da panela e coloque em um recipiente para gelar. Lave as uvas, seque-as e reserve.
- Pegue o brigadeiro da geladeira, passe a manteiga nas mãos e enrole o brigadeiro na uva.
- Deixa-as em formato de bolinha.
- Passe no açúcar refinado e leve para gelar por 30 min.
> Sugestões ou dúvidas no E-mail: gessicaramyli22@gmail.com
"Envie sua receita para o e-mail acima com seu nome e foto e postarei com prazer!"
"Não basta adquirir sabedoria; é preciso também empregá-la."
Se você gostou dessa postagem e achou o conteúdo relevante - portanto, que pode ser aproveitado por outras pessoas que estejam procurando sobre esse assunto, mostre sua recomendação clicando no botão abaixo. Bjinhosss
Nenhum comentário:
Postar um comentário